Мужчина

Мужчина - Царь, Мужчина - Бог и Повелитель
Идёт уверенно по своему Пути.
Мужчина - женского спокойствия Хранитель.
Он может все. А дело Женщины - светить.

Мужчина знает: что и как должно быть в Мире.
Стремится к цели, что поставил пред собой.
А дело Женщины - уют в его квартире
И стать Мужчине Путеводною звездой.

04.02.2023


Рецензии