Мы живём за горизонтом

Мы живём за горизонтом.
Там, где гаснет солнца свет.
Мы - великие потомки.
Круче нас на свете нет.

Наша сила - наши предки.
Наша тайна - дух святой.
Мы не плачемся в жилетки.
Умываемся святой водой.

Нас Господь ведет по жизни.
Нас боятся все враги.
Служим мы родной Отчизне.
Наши корни глубоки.

Нас свалить не раз пытались.
Мы, как тигры, огрызались.
Враг изведал нашу силу.
И нашёл у нас свою могилу.

Мы любому другу рады.
Враг придёт, ему снаряды.
Их хватает для врагов.
Для баранов и быков.


Рецензии