Гиперболоид инженера Гарина

Мне так надоело куда-то бежать,
Жизнь бьёт подзатыльником в спину,
Смотрю что творится в мире опять,
И хочется мне застрелиться.


Мелькают секунды, минуты, года
Мне некому больше молиться,
Ах бедные люди сошли вы с ума,
И радуга в небе искрится.


Пусть ветер гуляет в чистых полях,
Катает пахучее сено,
Россия тоскливо смотреть на тебя,
И я не пойму в чём (проблема) тут дело.


Не стану гадать от чего, от кого
Сковала меня безмятежность,
Гиперполоид инженера я однажды найду,
Ещё не пришло видно время,
Нажму я на кнопку,
И Землю сожгу,
Завершена теорема.
(Доказана вся теорема).



04/02/2023


Рецензии