враль февраль актуальное

Февраль,ты лгун, ты врун, ты враль!
Ты, парень, вовсе не февраль...
Ты обещал мороз и вьюгу,
тепло и морось сдвинуть к югу --
к Мансарде ближе, Ялте, Сочи...
Да только что-то ты не очень.
Нет снега, дождь вовсю фигачит!
И что? И что всё это значит?


ШЕДЕВР! И никакой реакции.((( Ну не обидно-ль?


Рецензии