Жизнь- масштабность гения

 

   Хлещет жизнь пощёчины

   Мерзостно смакуя

   Коли слаб ты отроду

   Подставляй другую

   Коли хлыщ от погани

   По деньгам отстёжки

   Блат, мирские похоти

   Да крутые игры

   Чтобы деньги сыпались,

   Как стальные иглы

   Путами опутано

           покаяние

   Маленькое, нищее

         сосуществование

   Ах, ты жизнь широкая

   Горькое раздолье

   Видно жизнь судьбиною

   Каждому по доле

   Модное, голодное, наглое

    и нищее

   юное, прожжённое

          и не защищённое

   Жизнь-масштабность гения

   Велико терпение


Рецензии