По тонкому льду

Сегодня пойду
По тонкому льду
Не могу остаться
На чужом берегу
Тут другая земля
Все силы отнимает она
Колят душу злые глаза
Тут живут с собой не владу
Хвалу воздают пошляку
Свободу продают по рублю
Пройду по тонкому льду
Бога за нас помолю.


Рецензии