День канул в ночь, пушистым снегом...

День канул в ночь
Прошёл пушистым снегом
Растаял тут же
В мокрой темноте
Остался в памяти
На снеге плотным следом
Событий чередой
На жизненном холсте
День канул в ночь
Стал сном
Как будто не был
Лишь пару строк оставил на снегу
И вдруг накрыл
Огромным звездным небом
Я это небо
Точно сберегу


Рецензии