Освещены, где море грёз!

Гляжу  ли  я на  дальний   свет!
Освещены  где  море  грёз!
И..природы  девственной  обет!
Существовать  всегда  всерьёз!

Витаю   ли  средь  облаков.
Иль небо  я  обозреваю !
Но   чувствую, что  вновь  и вновь.
Что  я  живу , всё  созерцаю!

И  так в  созвучии  с  природой,
Я   изменяюсь и  живу!
И.. какой  бы не  была  погода!
Как  Божий  дар,  её  приму1


Рецензии