Супер мега гига похоть

Супер мега гига похоть
Зарождаешь ты во мне.
О тебе все мои мысли
Наяву или во сне.

Скоро будет 50 мне
Но как мальчик озабочен...
То влияние Богини
Что хочу тебя я очень...

На работе и во сне ли.
Ты мой двигатель прогресса.
Вспоминаю наше утро -
Покрываюсь дрожью весь я

И задумчив выше меры.
Как Роден сижу я я позе.
Ведьма ты или химера?
Весь в стихах, мечтах и прозе.

Знали б люди на работе
Чем директор напряжен?
Рост маржи, налоги, квоты?
О жене мечтает он!!

Потому что он влюблен!!!


Рецензии