Песня о любви

Давай оставим все , как есть, без слов.
Она сказала мне тихо , уходя
Давай еще раз сыграем в любовь , и ты посмотришь в мои глаза ,
И я хотел бы сказать тебе что вернусь , но я не мог,  я не мог , мне нельзя
Давай еще раз сыграем в любовь , и ты посмотришь в мои глаза
А ты смотрела на звезды в том небе и хотела там что-то разглядеть
И я  все ждал твоего ответа , и не знал куда мне улететь

За окном всё вьюга , холода
И мне так холодно , холодно без тебя
Ты одна согревала мои руки, и я все помню , до нашей  разлуки

Я так по тебе скучаю
Я так о тебе мечтаю
Таю таю таю
Я так о тебе скучаю

Смотрю в глаза и вижу то, что другим,  не суждено
Ты так сияешь, в белом свете
И как ты оказалась на этой планете
Я искал тебя сквозь года
Я искал тебя сквозь города
Я искал тебя повсюду
И я ждал эту минуту
Я так по тебе скучаю
я так о тебе мечтаю
Таю таю таю


Рецензии