Аффирмация

Явись из огня,
Наполни меня
Землей и травой
Огнем и водой
Рисом и медом
Солью и йодом
Зимою и летом
Тенью и светом
Ветром и тишью
Кошкой и мышью
Счастьем и горем
Радужным морем
Словом и воем
Ласточек роем
Всем, чем захочешь...
Жду тебя ночью,
Пуста и раскрыта,
Как Маргарита.
Потом запечатай
Сигилою счастий.
Ладонью на веки.
Навеки, навеки.


Рецензии