Едроссия без прикрас

     Убийцы во власти! Каста неприкасаемых ублюдков-единороссов.
     Депутат Татарского района Новосибирской области, член партии "Единая Россия"
     Сергей Мамонтов 30 октября 2022 года сбил шестилетнего ребенка, вышел из
     машины, посмотрел на лежащего, потом на свою машину, плюнул и скрылся с места
     происшествия, словно ничего не случилось. Мальчика доставили в больницу
     в тяжелом состоянии. За этот нечеловеческий поступок надо дать пожизненное
     заключение. Но этот единоросс он будет оправдан, потому что он единоросс,
     согласно Российским законам, российским судам и полному бесправию в стране.


Отходы от людей
И ничего иного,
Что в людях есть людского
Нет в едроссии всей.


Рецензии