Вот и солнышко почаще появляется

Вот и солнышко почаще появляется,
Да и дни становятся длинней
Но февраль пока сопротивляется,
Не сдаёт позиции своей.

Только воробьи в снегу купаются
И чирикать стали веселей
На меня пускай не обижаются :
Покормлю и воробьёв, и голубей...

В.Мельников, 04.02.23


Рецензии