Крокодил

В Африке жил крокодил,
Очень добрый он был.
Туристы снимали его без труда,
Он не трогал их никогда.
Пасть откроет, зубами стучит,
Потом зевает и молчит.
В грязном болоте плавает он,
Лягушек и рыб ищет потом.
Добрый на вид, таких больше нет,
Он в болоте нашёл свой обед.
Такой крокодил, что люди идут,
И фото на селфи делают тут.
В Африке жил крокодил,
Народ к нему прямо валил.
- Я к крокодилам своим уплыву,
А то здесь покой я не найду.
Что же в болоте делают люди?
Отобрать лягушку хотят и на блюдо?
Снимают на фото,
Что я звезда?
Уплыву далеко, узнают тогда.


Рецензии