4 февраля

Обратите внимание, пожалуйста!
Что вчера ровно в десять часов,
В городе Н, улица Коммунальная
Потерялась моя любовь.

Ускользнула она неожиданно,
Я совсем на чуть-чуть отвлеклась.
Наши нити, пускай и не зримые,
В тот же миг умудрилась порвать.

А одета во что? - В отчаяние. 
А приметы какие? - Боль.
Мне буквально в начале девятого
Захотелось купить алкоголь.

Будто знала, моя печальная,
Что сегодня ей надо уйти,
Что для музы моей отчаяние -
Это свет, но в конце пути. 

Озаряла меня надеждой
И дарила тепло свое. 
Да и сердце мое безбрежное,
В этот миг, будто сад расцвело.

Обратите внимание, пожалуйста!
Мне никак ее не найти.
Может быть роковая, случайная,
К вам сегодня могла зайти?


Рецензии