Вши

Если чешется с утра
Голова и даже шея
Кожа пятнами пошла
Постепенно всё алея

Посмотрите на макушку
Тщательно со все сторон
Вы найдёте там зверушку
Наносящую урон

И не одну, а целых двадцать,
Пляшущих на голове
По волосам твоим кататься
Большего не нужно вше


Рецензии