Всё со своей волей

Решайте волей в жизни всё,
Чтоб побеждать преграды.
На всём пространстве с ней вдвоём.
Лишь для своей услады.

Она ценнее чем талант,
Природных всех уклонов.
Певец ты там, иль музыкант,
Любых влечений, склонов.

Силён, владеет кто собой,
С победною окраской.
Он закаляется борьбой,
Благословлённый лаской.

Ему удача не причём,
Свой разум применяет.
С ним Божий свет лишь за плечом,
Где что к чему он знает.

Владеет духом только тот,
Кто с волей связан лично.
Родную он не предаёт,
Всё судит совесть зычно.

Она нам в грозный час нужна,
Владеть в беду собою.
Так с ней, любая не страшна,
Всё победим с борьбою.

Себе в соблазне скажем нет,
Где, братцы, это нужно.
В любой борьбе найдём ответ,
С своим народом дружно.         


14-3-2022г.


Рецензии