Жизнь моя

Куда девать мне времени вагон?
Всего вагон мне времени осталось..
И выйдет срок. И с ним я выйду вон.
Спасибо, жизнь, что мне ты улыбалась.

И песни пела. И писала письма,
Мне отвечая. И меня ждала.
Останешься. Ты выше всяких истин.
Ты вечная борьба добра и зла.

3 февраля 2023
Вечер


Рецензии