Тост За мир на Земле!

Для воина честь, как для младенца мать,
И долг его, её не запятнать.
С ней он живёт и с честью умирает!
Отважен, но войны не пожелает,
Ведь главное спокойствие в семье.
Так выпьем же: За мир на всей Земле!


Рецензии