Наивная...

          Я не встречу тебя никогда.
          Карты судеб ложатся не в масть.
          Между нами бегут поезда,
          На которые нам не попасть.
                Олег Берестов
*
Не встраиваюсь в новые знакомства:
наш диалог в стихах немой.
Спасибо, сэр, за Ваше благородство,
своею обременены судьбой.

Одна я в этом виртуальном склепе,
не света тут, не окон, не дверей.
Всё выглядит немножечко нелепо...
Свободна для общения людей.

Я помню этот голос в телефоне
Возможно, это был опять прикол.
Так, выпустите вновь меня на волю!
Тащите сам ВАШ груз, как вол...

Зачем с провинцией Вам замороки?
Здесь всё не так, привыкли ВЫ к чему
Дома и люди скромны и убоги
и интеллект достаточно дремуч.

Без чувств взаимных Вам - не выжить
в своем огромном, сказочном раю.
Наскучило любовь мою мурыжить,
в запасниках держать любовь мою
*
Мне виртуал почти "по барабану".
Уходит нежность, как года в песок.
Наверное, Вы позвонили с пьяну,
Наивная! влюбилась в ВАШ басок...

        04.02.2023 год
       фото из интернета

Продолжение темы у Татьяны Голевой-Мурычиной здесь: http://stihi.ru/2023/02/04/8086
       С благодарностью за дуэт, Танечка!


Рецензии
Алёнушка, с удовольствием прочитала
оба стихотворения!
Видишь, сколько нас, ждущих услышать родной голос по
телефону.

Желаю тебе дождаться обязательно!

Обнимаю!

Людмила Пчелина 3   05.02.2023 23:23     Заявить о нарушении
Не, знаю, Людочка, как мы раньше жили без дистанционных, мобильных средств связи..

Дети тоже поражаются: как мы назначали свидания и не терялись без мобильников...

Было, было...и счастливой всё равно была наша молодость..

Добрый вечер!

Спасибо за пожелание.

Бобрякова Елена   06.02.2023 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.