Всё со Всевышним

Один Всевышний Бог у нас
И нет нигде другого,
Он милосердный прозапас,
Для время рокового.
Нам книгу истины послал,
С Законом лишь Небесным.
На нас с ним мудростью влиял,
И всем притом прелестным.
Для разлечения добра,
В прекрасном свете нашем.
Чтоб мы молились все с утра,
С зарёю ещё краше.
Когда природа вся поёт,
С лучами, братцы, солнца.
Благоухает, в мир зовёт,
Что видим мы в оконце.
Поистине, от Божьих глаз ...
Ты ничего не скроешь,
В них нам горит святой алмаз,
Ну! Тот, что не зароешь.
В нём дух Его светит для нас,
При мудрости великой.
Где воля сущая подчас,
С красою  не безликой.
Открыть всё в мире не дано,
Кто знанием владеет.
Не многим малость суждено,
Надежду всяк лелеет.
Есть светлый разум у людей,
Он дан народу Свыше.
Для доброй жизни, для идей,
Не всё, что выше крыши.
Проникнешь в Тайну коль чуть-чуть,
Так будь и тем доволен.
Чудес всемирных не забудь,
Ты к ним стремится волен.               


2-5-2022г.


Рецензии