Двери наспех приоткрыты

«Двери наспех приоткрыты»       (04.02.2023г.)

А, двери наспех приоткрыты
И шум возник от дуновенья
Сквозняк, решил, что он – везенье!
Не мимолётное виденье!

И скрипом новым приоткрылись
А, шум стоял, как твердь земная!
Не Устали, не Сна не зная
Себя вредом не признавая!

Замок, и тот, влиял впустую
Не щёлкал, не давал надежду…
В прихожей ёжится одежда…
Косяк грозил, дверью и щёлкой… между…

Чудило чудо над проёмом
Влияло навыком, - законом
И, вновь, да, притворилася со стоном
Чудесным образом, с - зазором!..


Рецензии
Здраствуйте! Два раза прочитал Ваше стихотворение, и ничего не понял. Или я такой тупой, не понимаю скрытых метафор, или Вы написали откровенно говоря бред. Даже похвалить не, за что Ваш рифмованный поток сознания.
Желаю Вам писать лучше стихи, Шарль!

Шарль Батисье Террен   04.02.2023 14:50     Заявить о нарушении