Устал

От землицы до завода
Книгу жизни пролистал.
Имя Родины, народа,
Возносил на пьедестал.
Красным знаменем Победы
Восхищался много лет...
Налетели вихрем беды, -
Той страны в помине нет.
Есть страна других свершений;
Продуктовых мелких, МРОТ,
Склок, разборок, унижений,
Мерзких кличек – нищеброд,
Без жилья и без работы,
Без любви, надежды без…
На задатках патриота
Не пора ли ставить крест?!
Меньше слов, слезливой драмы:
«Вроде был, да вышел весь...»
Не горюй, Россия-мама!
У тебя другие есть.
Окружи семью заботой,
Дай жильё, но не в кредит…
Каждый станет патриотом
И от татя защитит!


Рецензии

Владимир, хорошо пишете! Мне понравилось...Мои Вам, самые добрые пожелания! С уважением, Ирина, Донецк.

Ирина Боговина   20.02.2023 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С уважением

Владимир Сытой   21.02.2023 08:54   Заявить о нарушении