Чернила

На месте потухшей любви
Одиноко раскинулся прочерк,
От того ранимая душа,
В немой истерике хохочет,
А пока из сердца -
Вовсю чернила кровоточат,
Водопадами ложась на беленький листочек.

Тоскуя,
У чернил неповторимый почерк,
Былым воспоминаниям
Уделяют, так много грустных строчек,
И всю ту боль что их тревожит,
Они разносят на скупые многоточия.

Перипетии, драмы и интриги,
Когда-то, холодно сказанные слова,
Обиды, как незаживающая рана,
Да громкие обещания,
Что рядом буду навсегда,
А оказалось, 
Лишь пыль в глаза,
И у каждой любви есть срок,
Срок до своего неизвестного конца.


Рецензии