Птички детское

Прилетели птички
На мою кормушку.
Воробьи - синички
Все хотят покушать.

Утром на рассвете
В холод и в пургу.
Ждут уже на ветках
Крошки и крупу.

Сало для синичек
Буду прибивать.
Помогаю птичкам
Зиму переждать.


Рецензии