От длинных фраз смысл оборвётся

От длинных фраз смысл оборвётся
И не понятной будет мысль.
В мгновенье ясность создаётся,
Когда вокруг тебя волнуется жизнь.

Ведь ты поэт – от Бога слово –
Оно содержит в себе мир
И краткость, точность его основа
Пусти скорее жить в эфир.


Рецензии