Жизнь быстро промелькнула

Жизнь быстро промелькнула
Словно ветер впопыхах,
На прощание вздохнула
И исчезла в облаках.

На просторах во вселенной
Строить новое жилье,
Для своей души нетленной
Создавая бытие.

Вновь осваивать пути
По законам вечности,
Смысл жизни обрести
В этой бесконечности.

Галина Вурцель
04.02.2023 г.


Рецензии