***

 Небо  нежной  голубикою   пьянит…
 Облака как паутинки мчатся , мчатся…
 В дальнюю страну их тянет, как магнит…
Я бы там на миг хотела оказаться.

Там не надо  думать о плохом…
Небо вспыхнет  и откроется  оконце…
Там,   в волшебном зеркале  большом,
Отразится всё, что я хранила  в своём сердце…

04.02.2023г.


Рецензии