Любовь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБОВЬ.

Роза прекраснейший  цветок
Особенно когда росою
Утреннею окроплен
Богатство, не превзойдённое.

Вот так и женщина всегда
В улыбке радужной сияет
Бог мой глянешь красота
Душа и сердце замирают.

Всегда притягивает всем
Хочется к ней прикоснуться
Сердцем и душой своей
Обнять, и нежно улыбнувшись.

Сказать, любовь прекрасная моя
Неповторимый сказочный цветок
Готов исцеловать радость тебя
От пят и до седых прядей волос.


Рецензии