Всё с Богом

В главе сомненья изгоняй,
Верь в дух Небесной силы.
Его любовью окрыляй,
До самой до могилы.

Нам истину рождает Бог,
От сущего начала.
Для головы, так и для ног,
До верного причала.

Где воззовёт к молитве Он,
Сынов своих лиш верных.
Со всех обыденных сторон,
Мужей, сестриц примерных.

Кто верит в душу и добро,
Господь воздаст награду.
Отдаст нам злато, серебро,
Чтоб жили мы в усладу.

Моральный облик возродит,
В беду нам всем поможет.
Свои Законы утвердит,
Для всех, что здесь дороже.

Те, кто пойдут за Ним, друзья,
Стезёю благодатной.
Без Бога жить нам всем нельзя,
При жизни верной, статной.

С пути Святого не свернём,
Мы с верою святейшей.
К Его истокам мы придём,
С надеждою светлейшей.       


10-7-2022г.


Рецензии