Дама на балконе

Ум с красотой в одном флаконе
Природе вздумалось смешать,
Чтоб их являя на балконе,
Плоть неживую воскрешать -
В укор всезнайкам эскулапам
И к укреплению семей...
Поклон и ей, и новым папам
Шлёт благодарный Гименей.


Рецензии