Всё по закону

Творя добро, сам зла не делай,
Закон так Божий говорит.
Иди беде навстречу смело,
Как совесть нам всегда велит.

Чтоб жить в Быту всем без урона,
Небесный дух свой возлюбя.
Как был вот Царский, там у Трона,
О нём лишь истинно трубя.

Кто согрешили, братцы, ныне,
Мы все покаяться должны.
Пока здесь сердце не остынет,
Ведь в нём все чувства нам важны.

В них разобраться с честью надо,
Когда они возбуждены.
Всегда с любовью в них отрада,
При вере ей награждены.

Любите Господа, родные,
Страшитесь сами лишь себя.
Творить дела, чтоб неземные,
Их делать нужно все любя.

Нас испытание очистит,
Порой от скверны, господа.
Где зло оставшее повиснет,
То с ним нагрянет вновь беда.

Держитесь веры, доброй нашей,
Чтоб дух любви в нас не погас.
С надеждой, Божьей, жить всем краше,
Любить чтоб с ними всё подчас.             


3-9-2022г.


Рецензии