Сашке Глуховскому

Кареглазый писучий бес
Захватил всё вниманье враз
Через строчки он в мозг к вам влез
Через правый и левый глаз

Подселил вам иную мысль
Не просили об этом - что ж
И какой в этом, спросите, смысл?
Он - поэт, с девизом:"Тревожь!"

Пробуждает эмоций шквал
Нет покоя ни вам ни ему
Пишет строки, пока есть запал
Посвящая всем и всему

Продуктивность от роя пчёл
Высота от летящих птиц
А достиг ли сердца укол
Он прочтёт лично с ваших лиц


Рецензии