Подари

Подари,я тебя только раз попрошу,
На секунду глаза свои...без утайки.
Может я их опять рассмешу...
Один взгляд подари , а не лайки.

Один взгляд,а за ним целый мир...
Без притворства и ложной надежды...
Человек для меня никогда не кумир,
Просто чувствую... взгляд без одежды.

Не скупись, этот взгляд не жалей,
У тебя же их много с собою осталось...
Для знакомых, чужих, для друзей...
Один взгляд для меня... это же малость.

Мне начхать на хоромы и на катера...
И плевать я хотела на шубы и кольца.
Мне бы взгляд...тот,что как будто вчера...
Мою Душу согрел сильнее, чем Солнце.

Подари,я же мало кого-то прошу...
На секунду глаза вдруг увидеть.
Ты что думал, я глазами грешу?
Мне б тепла...а не сердце похитить.


Рецензии