Цветочная поляна

На прекрасной цветочной поляне,
Вокруг царит спокойствие, поют соловьи,
Лежу в ромашках будто в тёплой ванне,
И наслаждаюсь свежестью росы.
И не понять того забвенья и свободы,
Той солнечной, благоухающей красы,
Ведь восхищаюсь этой жизнью я, и вновь
Из моих ран сочится алая-алая кровь.


Рецензии