Враги учтите

Кто счастья не желает нам,
Умрёт в своей он злобе.
И будет в том его вина,
Лежать бесследно в гробе.

К ним радость не придёт, друзья,
В той вечности великой.
В аду их кончится стезя,
С всей массою безликой.

При вечной Божьей правоте
И милости всечастной,
Закон сияет в доброте,
На жниве не опасной.

К нему стремиться всем здесь нам,
От «мала», до «велика».
Да посмотреть по сторонам,
Чья участь, где безлика.

Помочь, чтоб ближнему всегда,
Во всех аспектах жизни.
Жить, братцы, только без вреда,
Для Бога, для Отчизны.

Его желание одно,
Чтоб мы к добру стремились.
С народом вместе, заодно,
Перед Крестом молились.

Тому, Кто жизнь отдал свою,
За все грехи здесь наши.
Ему я гимн сейчас пою, -
Жизнь с Ним течёт лишь краше.   


29-7-2022г.


Рецензии