Не надо скорбеть

Не надо скорбеть,ведь достойней пути не бывает,
Чем душу свою положить за други своя,
За веру свою, за Отчизну,которую в мае
Весной сорок пятого мы отстояли в боях.

Не надо оплакивать жизни земной скоротечность,
И суетных дней бессмысленную круговерть.
Ведь там, где кончается путь,
начинается вечность
У вечного Бога,однажды поправшего смерть...

2023


Рецензии