Энергии мысли. внучёк сведи в пучёк. , и, дорогой,

ЭНЕРГИИ МЫСЛИ.ВНУЧЁК СВЕДИ В ПУЧЁК., И,ДОРОГОЙ , ЕЁ ПОТРОГОЙ.
Музыка  . зайка ,  суть  мозаика .
Когда  тёплые  руки  ,  Маша  ,  спокойна  душа .
Поэта  груз – послание  муз .
Олень  и  без  рогов  -  посланник  Богов .
Не всякая  фигура – знак , Нюра.
Его  я  знал  , меня он в  прошлой жизни  убивал .
Звук  снова идёт  к  слову.
Знак  снова  идёт  к  слову.
Гордыня —   признак низкой самооценки и ныне..
Узнаем  прогнозы  метапсихоза.
Мы  моментально  строим  ментально .
Думать   можно  ,  что  язык  учитель  мозга .
Познание   и  мыСление  вскоре  жизни  корень .
Время  в  счастье  сжимается  ,  а  горе  наоборот  растёт  .
Кродирование  явление - костёр искупления , это  лечение,
освобождение  от  мучения.
не прими за сказку- неудачу  воспринимать  как встряску,


Рецензии