Пахнет пылью

За окнами темно, прохлады запах пыльный.
Смотрю лишь в потолок, но взгляд мыльный.
Я плачу с улыбкой на лице и комом в горле.
Мы рамки отношений с тобою стёрли.

Я хочу быть одна, но одиночество пугает.
Меня, как ты, мало кто хорошо знает.
Мне не больно, я отпускаю тебя и не держу,
Просто одна в пустой комнате теперь сижу.

Не думала, что буду плакать, но от этого легче.
Я уверенно расправляю свои небольшие плечи,
Готова идти дальше, хотя есть осадок тяжёлый
Я буду смеяться, и смех мой весёлый...

Как в песне, свобода пахнет пылью,
Но счастья прошлого не станет былью.
Я благодарна, хоть глупо это писать.
Странно, что я больше не хочу кричать.


Рецензии