Воплощая

Открою глаза
Очнувшись в постели
С любимой своей
Ведь мы так хотели
Вместе рассветы встречать.

Я открою глаза
Очнувшись от будней
И мужская слеза
Упадёт словно камень,
Обжигая огнем
Девичьи сердца.

Я открою глаза
И тот час же закрою.
Мне противно смотреть
На бред борьбы с самим собою.
На бред борьбы Судьбы с Любовью,
На бред той жизни, где мы с тобою
Пытаемся своей любовью
Заполучить сердца людей,
Чтоб сделать их чуть-чуть добрей!!!
15.04.2005г. Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии