Враги не спят

Вся Киевская власть сбежала,
Народ сей фарс сейчас открыл.
Казну давно разворовала,
С войной их Запад лишь прикрыл.

Так до последнего солдата ...
Хотят, чтоб люди гибли зря.
Для матерей земли утрата,
Им не горит уже заря.

В Москве парад вам не устроить,
Донецк, Луганск уж не вернуть.
Людей придётся перестроить,
На братский лад перевернуть.

Кто против русских вас настроил, (Запад)
Вооружиться помогал.
Беду народу лишь утроил,
Со стороны как зверь алкал.

В огонь враг масло подливает,
Чужую проливает кровь.
Свою он подлую скрывает,
Готовит пакость где-то вновь.

Шар под себя подмять кто хочет,
Да с «демократией» своей.
Заморский враг там зря хлопочет,
Лишь разлогает свет сильней.

Загрызли всех бы людоеды,
Россия подлым не даёт.
Привыкли эти дармоеды,
Брать всё, что мир наш создаёт. 


31-3-2022г.


Рецензии