Маргарите Симонян

Уважаемая Маргарита Симонян в ток-шоу на НТВ сказала что: Мы сами не знаем чего мы хотим, в ходе СВО... я набрался "наглости" ответить как мог корректно...
 
Маргарита, Как не знаем?
Путин, чётко нам сказал.
Чтоб границы ихней НАТО,
Все бежали на "вокзал".

Вокзал в прошлое конечно,
Должен их всех отвезти,
Чтоб себе же не переча,
Обещания блюсти.

Отодвинулись как прежде
Было при СССР.
И пускай там, гей Европе,
"Правила" диктует "Сэр"...
              М.А.Г.


Рецензии