Не становись у русских, на пути

Походу, мало было и Берлину и Варшаве.
Не научил французов ничему Наполеон.
Забыл весь мир, нациста дохлого, в канаве.
Там у Рейхстага.   Труп  его, среди ворон.
Забыла вся, продажная Европа.
Как русский Ваня. Всех освободил.
Ещё в печах Освенцима. Дымится, копоть.
И миллионы, без крестов могил.
Забыли всё, но ничего, мы вам напомним.
Брест. Сталинград. Блокаду Ленинграда и Москву.
Хотите ад? Мы, вам его устроим.
Вы просто ещё не были в аду!
Не обольщайтесь там, в неугомонном НАТО.
Дрожи от страха,   трепещи, фашист.
Лучше не злите, русского солдата.
У нас за Родину. Один девиз.
И упаси вас Бог. Нас видеть, в рукопашной.
В простой, телняшке и со штык ножом .
Мы с Богом. И нам ничего,   не страшно .
И нам не важно, сколько вас пришло.
Запомните и всем, всем, передайте.
Тем, кто захочет, после вас придти.
Вы лучше сразу, свою свастику, стирайте.
Не становись у русских, на пути.


Рецензии
Вы умеете написать просто, ярко и предельно точно - это и есть поэтический талант.
С радостью,
Михаил

Михаил Гуськов   05.03.2023 07:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрые слова, и рад знакомству с уважением Денис.

Денис Шатов   05.03.2023 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.