Лезгинам

Красиво хребты простираются гор
И в небе парят их вершины.
В местах этих ласковых вольный простор,
Живут в этих землях лезгины.

И гордый лежит наверху небосвод,
Он щедро лелеет природу.
Не менее гордый лезгинский народ
Здесь чествует дух и свободу.

Лезгины, вас часто по жизни встречал.
В вас сила добра и ислама,
Традиций священных, священных начал.
Вы смотрите твердо и прямо. 

Салам, мои БРАТЬЯ, бахтар вам гурай,
У вас добродетель в почете.
Подставив плечо просто так, невзначай,
Всегда вы на помощь придете.


Рецензии