Разбили ностальгией нам сердца...

Разбили ностальгией нам сердца...
Но мы, сплотившись, ощущаем силу прежних
Нас тех, что вылетали из Гнезда,
Хранителей событий и лет вешних.

03.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии