Хорошо!

      К рождению второго сына
      в семье родных.

Как братьям хорошо
Быть рядом!
Садиться на горшок
Рядом.
Обедать всей семьёй
Рядом.
Понять без лишних слов -
Взглядом.
Родителям помочь
Вместе.
Но каждому - к своей
Невесте.

3 февраля 2023
Вечер


Рецензии