Мечтайте, юморист, мечтайте,

«Три звёздочки»
(Чёнада)
http://stihi.ru/2010/09/27/7852
***'
Пока не в чёрном,-
не боись
Свою испачкать в ЭТОМ ЖИЗНЬ.

Хотя своё ведь не воняет.
Пусть наступлю, но не пристанет.

Себя терпеть, любить, не видеть
В глазах бревно, но
кто-то ж видит.

В сатире юмор - не сортир,
Чтобы считать себя за СИР.

Ваш юмор, СИР, не очень тонкий,
Но есть надежда-станет громким.

Мечтайте, юморист, мечтайте,
Но о себе не забывайте,
Смеясь почаще улыбаться,
С сатирой не перестараться...
....

Удачи!
На чё надо и не надо,
На чё Вам можно или нет.
Себе-то угодить не сложно.
Сложно держать за всё ответ,
Пролив на свою личность свет...
30.01. 2023


Рецензии