Мы оба в себе возродили надежду...

Мы оба в себе возродили надежду.
И ждем у окна, чутким ухом к тиши
Прислушавшись, бредим, что вклинившись между
Ночами, тот самый звонок оглушит.

И кто-то из нас всю ответственность сможет
Принять на себя за прошедшую боль,
За смысл превращения в то, что несложно
Случается при умноженьи на ноль.

Тому уж «сто» лет. Юбилеи справляем
И снова нелепо взираем в окно.
И мы ничего никогда не меняем,
Хотя изначально нам было
«Дано: ...»

У нашей задачи довольно решений,
А к ней есть шпаргалки и валокордин.
И три варианта любви продолженья,
Но надо решиться и выбрать один.


Рецензии