Бей и люби

твоё молчание,
моя боль.
в душе лишь отчаяние,
ведь хочу быть с тобой.

обними, скажи что любишь
или кинь безжалостно об стенку.
скажи что не забудешь,
да напейся ты в стельку.

избей меня до полу смерти,
свяжи и мучай пока есть силы,
я лишь молча буду верить,
что ты одна любовь в этом мире.

по пьяне изнасилуй,
делай больно мне,
я не посмею говорить "помилуй"
ты заставляешь молча терпеть.

я только повинуюсь,
не смея и слова сказать,
я твой раб, я не разочарую,
лишь бы ты любила меня.

бей, а потом целуй,
назови тварью, а после солнцем,
бесстыдно флиртуй,
и выведи меня на слезы.

я молча все послушаю,
я молча буду любить,
ведь знаю, ты тоже любишь,
просто можешь это скрыть.


Рецензии