Водольвиная доля сварога

Чувство локтя поколенья
гологоленоколенно,
лишь на втягу опереться
на дистанции от сердца,

тутти-фрутти этти детти,
тех выталкивая, этих
завлекут, не подгоняя,
ни в хвале, ни в нагоняе

нет достаточной подсказки
на размотке и развязке
перепутья с бездорожьем
с перекрестьем святобожьим,

есть сверхзаданный расклад
выбрать истинное над.


Рецензии